工作动态

省社科院赴清水县山门镇帮扶村表彰“文明家庭”

作者:侯锡锰 来源:院帮扶办 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:
2021年4月25日,我院工会主席、帮扶办主任王灵凤一行赴清水县山门镇关山村、大集村开展表彰两村“文明家庭”活动。两村表彰活动仪式由山门镇镇长刘冰主持,院帮扶办主任王灵凤作了发言。
 
关山村文明家庭2222.jpg
 
此次表彰的关山村8户“文明家庭”和大集村5户“文明家庭”是在两村村委广泛征求群众意见的基础上,与镇驻村干部和我院驻村干部充分沟通后评选出的。
 
大集村文明家庭2222.jpg
 
表彰仪式上,王灵凤主任代表省社科院帮扶办,向受到表彰的家庭表示祝贺,向文明家庭表示深深的敬意。她希望关山村、大集村两委班子充分发挥应有的作用,开创文明家庭建设工作新局面;希望两村评选出的“文明家庭”,起模范带头作用,继续发扬妻贤夫安、母慈子孝、邻里和睦、家风优良的好传统,带动更多的家庭成为“文明家庭”,让家庭文明成为自觉行为。
 
大集村文明家庭11111.jpg
 
最后祝愿关山村、大集村更文明,更美丽!家庭更幸福,更富足!日子一天比一天过得好。
(侯锡锰撰稿/王灵凤审核)

 

分享到:
【打印正文】