工作动态

2018年省社科院脱贫攻坚帮扶项目养蜂技术培训如期举办

发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:
2018年5月15日,院党委委员、副院长王俊莲率队一行5人赴我院帮扶的清水县山门镇大集村和关山村分别组织召开了“甘肃省社科院精准扶贫养蜂培训”。
1111.jpg
 
我院特邀省养蜂研究所高级畜牧师祁文忠老师分别为大集村和关山村的养蜂农户现场进行了养蜂技术培训。祁老师对此次养蜂培训很重视,准备充分,根据听课群众情况制作的课件直观形象、深入浅出,讲解耐心细致、通俗易懂,对养蜂群众提出的问题认真解答,反复讲解。受到了蜂农们的好评。
 
2222.jpg
 
随后,王俊莲副院长一行在关山村村支部书记雷得有的陪同下实地察看和指导了关山村河道清淤和路面涵管铺压工程。王俊莲副院长指出,河道清淤和路面涵管铺压工程是切实解决村民的民生工程,项目负责人一定要严把工程质量关,保质保量按期完成。(侯锡锰撰稿/王灵凤审核)
 
3333.jpg
 
4444.jpg
 
5555.jpg
分享到:
【打印正文】