工作动态

精准扶贫显成效 帮扶村镇送锦旗

作者:侯锡锰 来源:扶贫办、工会 发布时间:2017-09-14 浏览次数: 【字体:
2017年9月12日上午,清水县松树镇村镇党委书记吴全玉一行4人专程来兰对我院过去三年的帮扶工作致谢,院党委委员、副院长王俊莲主持召开了精准扶贫座谈会,我院党委班子全体成员、职能部门主要负责人和清水县松树镇村镇领导参加了座谈会。
 
11111.jpg
 
座谈会上,院党委副书记、院长王福生首先对清水县松树镇村镇领导一行表示欢迎,他说,回顾我院三年来在清水县的帮扶工作,我们竭尽全力为三个帮扶贫困村办了一些好事、实事,得到县乡镇和帮扶村群众的好评,也与当地干部群众建立了深厚感情。根据省上统一安排部署,我院精准扶贫帮扶点由清水县王河镇西李村、吉山村和松树镇时家村调整到清水县山门镇大集村和关山村。虽然调整了帮扶点,但我们与松树镇的感情长存,我们院不仅会继续认真完成年初的帮扶项目计划,而且今后也将一如既往关注支持松树镇的跨越发展。
松树镇党委书记吴全玉在发言中对我院三年来的帮扶工作给予了充分肯定和高度评价,他说,省社科院的帮扶工作,领导高度重视,职能部门倾尽全力,干部职工认真扎实,成效十分明显,群众认可度、满意度都非常高,真正做到了“精准扶贫暖民心,真帮实扶促发展”,对此他们深表敬佩和感谢!他们表示,虽然以后没有帮扶任务了,但友谊长存,感情常在,希望省社科院领导和干部职工常回去看看。
2222.jpg
 
最后,清水县松树镇向我院赠送了“情系贫困群众 奉献真挚爱心”锦旗。(侯锡锰撰稿/王俊莲、王灵凤审核)
 
3333.jpg
分享到:
【打印正文】