工作动态

省社科院在清水县山门镇开展 “庆七一学党史办实事”慰问老党员活动

发布时间:2021-07-05 浏览次数: 【字体:

 

        在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,让基层老党员切身感受到党组织的关怀和温暖,7月1日,我院党委副书记、院长王福生带队赴清水县山门镇集中走访慰问关山村、大集村老党员,并为老党员们赠送了慰问品。副院长王俊莲主持了慰问仪式,工会主席王灵凤、副主席侯锡锰一同参加了慰问仪式。

大集村福生院长讲话.jpg

活动中,我院党委副书记、院长王福生同志作了讲话,他强调,老党员是党和国家的宝贵财富,他们在革命建设年代为党的事业奉献了青春。基层党支部要带着责任、带着感情关心照顾好老党员,积极帮助他们解决好生活中的实际困难,做好服务保障工作,努力为老党员安度晚年、发挥余热创造良好条件。

俊莲院长讲话.jpg

慰问现场气氛热烈,我院为两村的老党员送上了精心准备的节日礼物。领导的浓浓关爱暖人心,参加活动的党员群众喜悦之情溢于言表。相信通过此次慰问活动,将会进一步激发基层党组织的生机与活力,调动村民致富奔小康的积极性,共谱乡村振兴新篇章。

颁奖.jpg

 

关山村合影.jpg

 

大集村合影.jpg

    (潘从银、金蓉撰稿 / 王灵凤审核)

分享到:
【打印正文】