工作动态

省社科院第二批脱贫攻坚帮扶工作协同作战成员进村入户

作者:侯锡锰 来源:院帮扶办 发布时间:2020-04-17 浏览次数: 【字体:

    2020年4月13日中午12:30我院脱贫攻坚帮扶工作挂牌作战第二批15位作战成员准时出发,赴清水县山门镇大集村、关山村进行挂牌作战进村入户。

 
1.jpg
 
    14日,15位作战成员在院帮扶办的统一组织下,先实地参观了我院重点培育的养猪示范户养殖点、返乡创业园和大集村黑木耳种植基地。
    按照“甘肃省社会科学院2020 年帮扶工作协同作战方案”,分别在大集村和关山村进行入户。入户主要任务:核实帮扶户基本情况资料,收集其在义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全落实情况和2020年增收想法、措施、预计收入情况、近期务工打算、视觉贫困情况等方面的信息资料,由各小组将入户信息统计报院帮扶办。
(侯锡锰撰稿/王灵凤审核)
分享到:
【打印正文】