您的位置: 首页 >重大专题>党史学习教育>工作动态>详细内容

我院党史学习教育督查组对后勤服务中心党支部开展督查工作

发布时间:2021-05-12 浏览次数: 【字体:

    2021年4月21日下午4点,我院党史学习教育督查组对后勤服务中心党支部党史学习教育开展情况进行督查。后勤服务中心党支部书记孙宏林主持会议,全体党员参加会议,督查组胡圣方、吕思聪、孙亚楠列席会议。

hou00001.png

   孙宏林同志首先汇报了支部党史学习教育情况,计划4月23日-25日,由分管副院长董积生同志带队,率图书馆、后勤服务中心和陇智物业公司党支部一行13人赴中共中央西北局岷州会议纪念馆、哈达铺红军长征纪念馆、腊子口战役纪念馆、腊子口战役旧址开展党史学习教育主题党日活动。随后孙宏林领学了“习近平总书记‘5.17’讲话和《中国共产党简史》部分内容并进行学习交流。督查组现场对后勤服务中心党史学习教育资料进行了查阅。
   最后胡圣方同志作了点评,一是后勤服务中心党史学习教育搞得扎实,政治站位高。二是要通过多交流研讨,带动支部党员力学上进。三是多创新学习教育形式,丰富学习内容。四是推动“我为群众办实事”,结合后勤服务中心工作,以学促干,以干带学,把党史学习教育落到实处,推向高潮。

 

(胡圣方撰稿/李昕审稿)   

分享到:
【打印正文】