您的位置: 首页 >重大专题>党史学习教育>工作动态>详细内容

我院党史学习教育督导检查组对行政计财处党支部开展督查工作

发布时间:2021-05-12 浏览次数: 【字体:

   2021年4月20日下午,我院党史学习教育督查组对行政计财处党支部开展督查工作。行政计财处党支部书记高应恒主持召开了“不忘初心,砥砺前行”主题党日学习活动。党史学习教育督查组组长李昕及胡圣方、吕思聪列席会议,行政计财处党支部全体党员参加会议。

x00001.png

   高应恒同志首先领学了《论中国共产党历史——学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《论中国共产党历史——讲好中国共产党故事》,之后全体党员进行交流发言。
   随后,高应恒汇报了支部开展党史学习教育的情况,提出下一步将不断创新党史学习教育,一是要与主管单位财政厅科技文化处联合开展主题党日活动,二是要实地参观如会宁会师楼纪念馆等红色景点坚定革命理想信念,三是结合处室工作通过办实事把党史学习教育落到实处,如维修办公室破损的桌椅、解决新晋研究员和博士的办公用房等。
   最后,李昕同志作了点评。提出,一是行政计财处党支部高度重视督查工作,党史学习教育开展扎实取得实效。二是创新党史学习教育的做法,尤其是结合部门工作实际办实事值得借鉴。三是督查组将挖掘亮点、总结经验、积极推广。        

 

(胡圣方撰稿/李昕审稿)   

分享到:
【打印正文】