您的位置: 首页 >新闻中心>科研动态>详细内容

中国社会科学情报学会第七次全国会员代表大会在银川召开

作者:郭建平 发布时间:2011-12-12 浏览次数: 【字体:

我院刘进军同志当选为中国社科情报学会常务理事

    2011年9月27至28日,由中国社会科学情报学会主办、宁夏社会科学院承办的中国社会科学情报学会第七次全国会员暨2011年学术研讨会在银川召开。来自全国社科院系统、党校系统、军队院校系统、新闻系统、高校系统和公共图书馆系统的领导及从事图书情报信息工作的专家学者共计140多名代表出席了会议。中国社会科学院副院长武寅、宁夏回族自治区副主席屈冬玉出席了开幕式,宁夏社会科学院院长张进海致辞。

    中国社会科学情报学会秘书长刘振喜代表学会作了工作报告,充分肯定了2007年社科情报学会第六次代表大会以来社科情报工作取得的显著成就,经过多年的探索,形成了以“知识、服务、创新”为主题的学术年会特色。各系统代表也在会上进行了工作汇报和学术交流。本次大会产生了新的理事会,黄长著当选理事长,杨沛超等13人当选副理事长。我院副院长刘进军同志当选为常务理事。(郭建平)

分享到:
【打印正文】
手机版