您的位置: 首页 >新闻中心>院内新闻>详细内容

省社科院召开庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年” “两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-07 浏览次数: 【字体:

   7月1日上午,省社科院庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”“两优一先”表彰大会隆重召开,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲。院领导班子部分成员、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、离退休老党员代表、全体干部职工参加大会。会议由院党委委员、副院长马廷旭主持。

aca070713.JPG

aca070712.JPG

   表彰大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。院党委书记陈富荣领誓,带领在场全体党员重温了入党誓词。院党委委员、副院长董积生宣读“光荣在党50年”老党员名册时,台下掌声雷动。陈富荣同志为参加活动的10名“光荣在党50年”老党员代表尉松明、李俭、汉尚烈、王步贵、赵天财、颜廷亮、翟荣川、张恒昌、徐仲碧、冯亚光逐一颁发纪念章。老党员代表冯亚光同志结合个人成长和工作经历作了精彩发言,畅谈对党和国家各项事业所取得历史性成就的切身感受,表达对党的真挚情感和深情祝福。

aca070714.JPG

aca070715.JPG

aca070716.JPG

aca070717.JPG

   王琦同志宣读了关于表彰先进党支部优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,院领导为获奖代表隆重颁奖。马克思主义研究所所长李有发、监察室主任李昕、资源环境与城乡规划研究所副所长邓生菊分别代表先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员发表感言。
   陈富荣同志强调,第二个百年奋斗目标新征程已经开启,“十四五”规划新蓝图已经绘就。我们要始终保持昂扬斗志,坚定信心信念,举全院之力、聚全院之智,锐意进取、不懈奋斗,不断开创陇原智库新局面,这是我们对党百年华诞的最好献礼,也是我们践行党的初心使命,为党和人民述学立论的具体行动。要不忘初心、牢记使命,在学党史、感党恩中增强责任感使命感。要勇于担当,吃苦在前,在实干苦干中贡献才智、体现作为。要再接再厉,整装再发,在攻坚克难中一马当先、再创佳绩。

aca070711.JPG

   会议号召,全院干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,奋力开创陇原智库更加美好的明天!


(马颖撰稿/王琦审核)   

分享到:
【打印正文】
手机版