您的位置: 首页 >新闻中心>科研动态>详细内容

“关于加大黄河中上游古文明遗址‘全域’保护利用”的提案被审定为十三届全国政协第四次会议重点协商督办提案

发布时间:2021-05-24 浏览次数: 【字体:

   2021年召开的十三届全国政协第四次会议上,我院全国政协委员、社会学所所长、博士、研究员马东平提交的“关于加大黄河中上游古文明遗址‘全域’保护利用”的提案,已经被政协第十三届全国委员会第五十三次主席会审定为重点协商督办提案,并要求有关方面做好督办工作。
   此次重点提案是马东平研究员在全国政协第十三届一次会议期间提交的“在一带一路倡议推进中不仅要讲好‘中国故事’更要讲好‘我们之间的故事’”的提案(被政协第十三届全国委员会第三次主席会议审定为全国政协第十三届一次会议重点督办提案)和在全国政协第十三届三次会议上期间提交的“关于加快比选确定南水北调西线规划方案并启动实施问题”的提案(被政协第十三届全国委员会第三十八次主席会议审定为重点督办提案)之后的又一次被审定为的重点提案。

 

(马东平供稿/马廷旭审核)   

分享到:
【打印正文】
手机版