您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

省纪委常委高连城一行来我院调研

时间:2021-06-04 16:07:11  来源:  作者:

   2021年6月3日,省纪委常委高连城率省纪委监委第八监督检查室副主任申剑峰来我院调研。院党委书记陈富荣主持会议,院党委委员、副院长安文华、马廷旭、纪委书记王琦、副院长董积生出席会议,院各部门负责人及监察室全体干部参加会议。

par060401.png

   本次调研,主要围绕我院党委履行全面从严治党主体责任、院纪检监察工作以及科技创新情况进行座谈交流。
   陈富荣同志对调研组一行表示热烈欢迎,汇报了我院全面从严治党及“十四五”时期高质量发展的主要任务,王琦同志汇报了我院纪检监察工作。会议还就我院发挥智库作用,开展南水北调重大项目情况作了全面介绍。

par060402.png

   安文华同志从理论有没有生命、概念有没有前瞻性、话语有没有体系、学术有没有观点性、学科有没有完整性五个方面,谈社科工作创新。马廷旭同志从如何推动社会科学创新工程落地方面,谈建议措施。农村发展研究所所长王建兵、区域经济研究所研究员刘伯霞、马克思主义研究所研究员梁海燕结合各自研究领域,针对我省科技创新谈现状问题,提对策建议。
   高连城结合调研主题,与我院专家学者进行了深入交流,对我院的一些重点工作给予了肯定。

par060403.png

   调研最后,高连城同志对我院近年来的工作给予了高度肯定。他指出,这些年来,甘肃省社会科学院工作特色突出、务实创新,对全省经济高质量发展做出了贡献。今天的调研座谈,为更好的制定和实施我省“十四五”规划、科技创新如何助推全省改革发展提出了宝贵建议,调研组深受启发。

 

(黄文娟撰稿/李昕审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号