您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

省社科院“学党史办实事”开展慰问清水县山门镇关山村小学师生活动

时间:2021-06-04 10:08:26  来源:  作者:

   在“六一”儿童节来临之际,院党委委员、副院长安文华、王俊莲一行16人赴清水县山门镇关山村开展慰问关山村小学师生活动,看望慰问关山村小学的学生和教师,向全村的小学生致以节日的问候,向为党的教育事业扎根山区的教师表示崇高敬意。慰问仪式由王俊莲副院长主持,安文华副院长致辞,院工会(帮扶办)、人事处、驻村干部、山门镇领导、山门镇包村干部、关山村村委干部和村小学全体师生40余人参加了活动。

aca060401.jpg

aca060402.jpg

   5月31日上午10:30在关山村小学,举行了隆重的慰问仪式,我院为关山村小学全体小学生每人发放了200元奖学金,每人赠送了一份“六一”儿童节礼物,为3名教师每人赠送了一份精美礼物,以表达对孩子们的节日祝福和对老师的崇敬之情。

aca060403.jpg

   活动现场,洋溢着欢乐的节日气氛,充满着孩子们的欢声笑语。领导们祝福孩子们节日快乐、身体健康、好好学习、天天向上,希望老师们肩负起立德树人、教书育人的重任,让孩子们像小树苗一样茁壮成长,让祖国的花朵在阳光下尽情绽放。

aca060404.jpg

aca060405.jpg

aca060406.jpg

 


(侯锡锰撰稿/王灵凤审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号