您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

省社科院召开党史学习教育领导小组迎检工作筹备会议

时间:2021-05-31 10:31:43  来源:  作者:

   2021年5月27日上午,省社科院召开党史学习教育工作推进会暨迎检工作筹备会。院党委委员、院党史学习教育领导小组办公室主任王琦主持会议并讲话,领导小组办公室全体成员参加会议。

aca053102.png

   会议传达学习了中央、省委党史学习教育领导小组有关会议精神,通报了我院前一阶段督查各党支部党史学习教育工作开展情况。王琦指出,院党委高度重视党史学习教育,班子成员带头深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、带头讲党课、带头参加红色教育,奉会必学、学必研讨已成为党委会、理论中心组学习会的常态,可以说是亮点纷呈;全院各支部按照统一部署,密切配合,精心组织、扎实开展,党史学习教育与主题党日活动相得益彰,各类活动开展有声有色,各项工作配合有力,确保了党史学习教育有序推进。

aca053103.png

   结合第五巡回指导组工作要求,王琦强调,一要进一步提高思想认识,压实工作责任。各党支部要加强组织领导,补短板、抓弱项,发挥党员领导干部的示范引领作用,形成党史学习教育的深厚氛围。二要加强政治引领,突出学习重点,创新方式方法,形成学习教育的合力,做到学习与科研工作两不误。三要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,准确把握群众关切,着力提高学习质量和效果,切实为群众办实事解难题,推动全院党史学习教育走深走实。

 

(海敬撰稿/杨永志审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号