您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

王福生院长在豫拜会水利部黄河委员会南水北调西线办公室

时间:2020-09-27 09:23:20  来源:  作者:

9月25日下午,甘肃省社会科学院南水北调西线(藏水入甘)项目组,在王福生院长的带领下拜会了水利部黄河委员会南水北调西线办公室主任李福生。副院长马廷旭、农发所所长王建兵参加了座谈会。

  李福生主任介绍了南水北调前期情况、黄河中上游缺水问题、南水北调西线方案比选情况等内容。王福生院长就甘肃省对水资源的期盼、调水工程进河西的设想等内容进行了交流。当前,为贯彻落实黄河流域生态保护与高质量发展重大战略,加强双方全面战略合作非常必要。李福生主任也就未来双方共同合作,促进加快南水北调西线工程上马提出了建议。 

01.jpg

02.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号