您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

我院王福生院长作“富民兴陇”讲座

时间:2020-09-25 14:22:04  来源:  作者:

   2020年9月24日上午,我院党委副书记、院长王福生研究员应邀作“富民兴陇”系列讲座第十讲,题为“加快推进南水北调西线工程,为黄河流域生态保护和高质量发展提供水资源保障”,讲座在甘肃省委党校(甘肃行政学院)安宁校区大礼堂进行。

01.jpg

   王福生院长主要讲解了南水北调西线主要方案探索的历史过程和西北、华北水资源短缺现状,之后重点介绍了南水北调西线(藏水入甘)课题组考察情况和有关部门的西线新方案比选情况,最后分析了甘肃、新疆、内蒙可开发的土地资源和西线工程的作用和意义。

   我院党委书记陈富荣、副院长安文华以及各研究所、杂志社、数据中心、科研处全体人员参加讲座。现场聆听讲座的还有:第56期中青年干部培训1班,第56期中青年干部培训2班,省属企事业单位领导班子学习习近平新时代中国特色社会主义思想研修班,第2期兰州市、张掖市公务员初任培训班,第4期临夏州公务员初任培训班以及省委党校(甘肃行政学院)相关教研人员约500人。

(杨雪琴撰稿/董积生审核)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号