您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

省社科院组织干部职工观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

时间:2020-09-08 17:01:51  来源:  作者:

2020年9月8日,甘肃省社会科学院采取集中学习和部门学习两种形式,组织全体党员干部观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。我院院长王福生、党委书记陈富荣同部分行政部门党员干部在党员活动室集中收看了电视直播。

02.jpg

2020年,在抗击疫情的关键时刻,我们见证了国家的强大,医德的高尚,各岗位敬业职守,人民万众一心和积极乐观的精神。这正是中华民族龙之风骨,国之脊梁。

02.jpg

直播结束后,大家感动于在疫情防控斗争中中国人民可歌可泣、感天动地的伟大壮举,赞叹于中华民族这场同心同德、共克时艰的英雄壮歌。大家表示,要向这些人民英雄学习。学习他们在坚定信仰中践行初心,始终对党忠诚、一心向党;学习他们在服务群众中践行初心,始终心系百姓、一心为民;学习他们在攻坚克难中践行初心,始终迎难而上、一往无前;学习他们在苦干实干中践行初心,始终脚踏实地、一战到底!(海敬撰稿/吴来花审核) 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号