您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

甘肃省社会科学院组织收看“庆祝改革开放40周年大会”

时间:2018-12-19 23:47:54  来源:  作者:

      2018年12月18日上午10:00,甘肃省社会科学院领导班子成员和各部门主要负责人在办公楼一楼会议室收看“庆祝改革开放40周年大会”。陈富荣书记主持会议。

QQ图片20181219092754.jpg

      庆祝改革开放40周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。王沪宁宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。授予于敏等100名同志“改革先锋号”称号,颁授改革先锋奖章;同时,向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授“中国改革友谊”奖章。

IMG_7805.JPG

       “庆祝改革开放40周年大会”结束后,王福生院长谈了感想并对我院工作提出了要求。他说,习近平总书记的重要讲话对40年伟大征程作了前所未有的总结,概括的非常精准,提振信心。改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须加倍珍惜,长期坚持,推动新时代改革开放。我院下一步要按照习近平总书记对建设特色新型智库的方向和要求,在我省改革开放实践中发挥好智库作用,建功立业新时代,要吃透中央和省委的精神,把我院的中心工作放在发挥智库作用上。   

                                                                                                    (刘玉顺撰稿)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号