您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

第十九次全国皮书年会(2018)召开我院王福生院长出席会议并作主题发言

时间:2018-08-06 18:04:21  来源:  作者:

   01.jpg

       第十九次全国皮书年会(2018)于2018年8月3日-4日在山东省烟台市召开。2018年皮书年会新时代的皮书:未来与趋势为主题,围绕智库研创出版平台的专业化、智库成果的学术规范性、智库的学术话语权等主题进行讨论。我院院长王福生出席会议并作主题发言,副院长马廷旭、甘肃县域蓝皮书首席专家王建兵、科研处副处长王彦翔参加了会议。

02.jpg 

在开幕式上,社会科学文献出版社社长谢寿光、山东省政协副主席唐洲雁、鲁东大学党委书记徐东升、中国社会科学院副院长王京清、山东省副省长孙继业等先后致辞,中国社会科学院副院长蔡昉宣布了第九届获奖名单。我院编著的舆情、县域蓝皮书获三等奖。 (王彦翔撰稿/董积生审核)

03.jpg

                                  
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号