您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

嘉峪关市委杨伯江一行来我院调研座谈

时间:2018-03-19 11:57:13  来源:  作者:

1.jpg

       2018年3月15日,嘉峪关市委副书记、中国社科院日本研究所副所长杨伯江研究员一行7人来我院就“丝路经济带与甘肃发展战略”课题进行调研座谈。我院党委书记陈富荣、副院长马廷旭、科研处处长董积生、文化研究所所长马步升研究员、区域经济研究所所长罗哲研究员、资源环境与城乡规划研究所所长何苑研究员、农村发展研究所所长王建兵研究员、区域经济研究所副所长侯万锋副研究员、科研处副处长周小鹃以及省委党校教务处处长鲜静林教授参加了座谈会。座谈会由陈富荣书记主持。

DSC_6607(新).jpg

DSC_6607(新).jpg

       陈书记首先对嘉峪关市委调研组的到来表示热烈的欢迎,并围绕调研组此次调研的主题简要介绍了我院有关情况。杨伯江副书记对此次调研目的和内容进行了总体介绍。嘉峪关市镜铁区文殊镇党委副书记、中国社科院日本研究所博士、朱清秀助理研究员和嘉峪关市委政策研究室党建科科长邓廷涛对课题进行了具体汇报。之后,与会专家分别结合自己的研究专长发表了意见建议。座谈会场面热烈,思想花火迸发。

4.jpg

4.jpg

4.jpg

       最后,陈富荣书记进行总结,他指出,要以这次课题调研为契机,利用要报等平台,在嘉峪关蓝皮书等方面进一步加强甘肃省社科院与中国社科院、嘉峪关市委的交流合作。

      会前,王福生院长对课题调研座谈的相关事宜作了精心的安排部署,并围绕如何加强我院与中国社科院、嘉峪关市委的交流合作与杨伯江一行进行了广泛深入的交谈。
                                                                                         (燕星宇撰稿/董积生审核)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号