您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

院党委领导班子春节前开展走访慰问活动

时间:2018-02-08 16:04:16  来源:  作者:

2018年新春佳节来临之际,根据省委省政府两办、省委组织部、省总工会等上级部门有关精神,院党委领导班子成员开展走访慰问离退休老干部、老党员、生活困难党员、生活困难职工活动。

28日上午,王福生院长、陈富荣书记等院领导带队,分别对14名离退休老干部、老党员、生活困难党员、生活困难职工进行了入户慰问,为他们送去了院党委的关心、关怀和节日的祝福,并详细询问他们的生活和身体状况,了解他们的实际困难,认真听取他们的意见和建议。离休老干部和退休的老领导对我院近几年的工作特别是2017年的工作表示高度肯定和赞赏。当王福生院长了解到老干部、老党员冬季容易感冒时,当即表示明年由院里统一组织,给需要的老同志注射预防流感的疫苗。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

通过慰问活动,体现了院党委对离退休老干部、老党员、生活困难党员、生活困难职工的关心,温暖了他们心,促进了全院的和谐、稳定、发展。(李耀文撰稿/刘玉顺审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号