您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

“讴歌新时代 共筑中国梦”2017年迎新年文艺晚会顺利召开

时间:2017-12-29 16:59:03  来源:  作者:
2017年12月28日晚7点30分,由中共省委党校倡议,西北师范大学和甘肃省社科院响应的《讴歌新时代 共筑中国》迎新晚会在省委党校礼堂隆重举行,这也是三家首次以文艺汇演的形式共迎新年。
       当晚,我院党委书记陈富荣、副院长马廷旭、王俊莲、纪委书记王琦出席了晚会观看了演出。

576709cc58a72ab32cfd9d297d3e3882.jpg

首先省委党校常务副校长范鹏同志发表了热情洋溢的新年祝词,并向现场参加演出和观看演出的西北师范大学、省社科院、省委党校的全体演职人员和职工致以衷心的感谢和热烈的欢迎,祝愿大家在新的一年里工作顺利、事业有成、生活幸福、万事如意!
f8cd218b0d2a6a91bbf0b65b55e9ef68.jpg
随着强劲的鼓声响起,晚会在西北师大音乐学院民族管弦乐团演员激情的民族管弦乐曲《庆典序曲》中拉开了帷幕。民族管弦乐联奏、男声独唱、女声独唱、古筝演奏、琵琶演奏、配乐诗朗诵等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。我院马宁独唱的《我属于中国》,赢得了阵阵掌声,我院与省委党校联合表演的大合唱《共筑中国梦》、《把一切献给党》将晚会推向了高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《歌唱祖国》为本场晚会划上了圆满的句号。
最后,省委党校、西北师范大学、省社科院的领导和演员合影留念。
f6dbedfac9e8b54fcce62501b406bf97.jpg
 
d03d6eab214114c4dea2ba97fedcb982.jpg
 
63f03ae2e9307aa709eaf57f30816c00.jpg

                                                                           (王灵凤撰稿/王俊莲审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号