您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 院内新闻

省委组织部部务委员李盛刚一行莅临我院开展人才工作调研

时间:2017-10-24 16:29:47  来源:  作者:

      根据中共甘肃省委组织部工作安排和统一部署,为深入贯彻习近平总书记关于人才工作的一系列重要论述,认真落实中央和省委深化人才发展体制机制改革的各项要求,2017年10月20日下午省委组织部部务委员李盛刚等一行到我院对人才工作开展督查调研并对省管干部进行访谈。

1.JPG

      我院党委副书记、院长王福生主持座谈会,副院长王俊莲汇报了我院人才队伍建设的基本情况、发展现状及存在的问题等。我院罗哲、侯宗辉、戚晓萍、张淳晟等四位代表也结合自身感受就我院人才引进及人才培养等方面谈了自己的看法,对人才工作提出了意见和建议。

      李盛刚部长认真听取了汇报和大家的交流发言,对我院的人才工作从三个方面表示充分的肯定,一是院党委对人才工作非常重视,不仅能够积极发现、引进人才,还通过建设专家公寓楼等方式吸引、留住人才;二是不断深化人才发展体制机制,在人才的引进、培养等方面制定了完善、合理的制度,达到了显著效果;三是在编制使用上,把有限的编制尽量多的用在了引进高层次人才上面,不仅壮大了科研队伍,同时也提高了科研队伍层次,为我省哲学社会科学事业发展进行人才储备。

1.JPG

       最后,李盛刚部长代表省委组织部表示在职责范围内尽力帮助我院解决人才发展难题,最大限度地支持我院人才工作。

      会后,李盛刚部长一行分两组对我院班子成员6人进行了访谈。

                                                                                        (宋娟撰稿/许诺审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号