您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

数据中心党支部开展以讲党课促网络意识形态工作管理专题学习教育

时间:2020-09-17 10:29:34  来源:  作者:

   为进一步提高部门党员干部的政治觉悟和思想敏锐性,增强意识形态工作的自觉性,在担负管网治网责任中牢牢把握意识形态导向,守住我院网络意识形态阵地,9月15日上午,数据中心党支部开展了以《提高政治站位,不断加强网络意识形态工作力度》为主题的第三季度党课学习交流活动。

图片1.png

   学习会上,支部书记杨永志同志结合近期省委第三巡视组对我院意识形态工作巡视及自身所学、所思、所感、所悟,分别从坚定信念,充分认识新形势下意识形态工作的极端重要性;把稳方向,牢牢把握新时期意识形态工作目标;加强学习,大力夯实意识形态工作理论基础;突出引导,建设健康向上的舆论阵地;抓实管理,全力营造健康积极的网络环境五个方面与同志们进行了交流。支部党员和入党积极分子结合自己的工作分别从网络安全、数据安全、信息安全谈了自己的认识和体会。

   通过党课辅导,使部门党员及入党积极分子对习近平总书记关于意识形态工作的新思想、新论断、新观点有了充分了解,对网络意识形态工作的极端重要性有了深刻认识,对当前意识形态领域面临的形势有了准确把握,对做好我院网络意识形态工作有了清晰思路。

(董湲淘撰稿/杨永志审稿)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心 地址:兰州市安宁区建宁东路277号