您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

监察室机关党委党支部召开2019年 第一次支部学习会议

时间:2019-01-09 08:59:06  来源:  作者:

    2019年1月4日上午,监察室机关党委党支部召开2019年度第1次支部学习会议。会议由党支部书记李昕主持。支部党员赵生雄、马颖参加会议,监察室机关党委干部孙亚楠列席会议。

01.jpg

    此次会议主要学习了两方面内容。一是学习了《中国共产党支部工作条例》(总则);二是结合了一项“妄议中央”的典型案例,对网络、微信朋友圈的文章不加辨别随意转发等行为进行深入分析解读。通过学习这一案例,对参会人员上了一堂生动的警示提醒课。参会人员一致表示,今后将自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,决不能“当面不说,背后乱说”“会上不说,会后乱说”“台上不说,台下乱说”,要心存敬畏,在网络世界里依然坚守政治立场。

02.jpg

    支部书记李昕指出,2019年监察室机关党委党支部一定要争做社科院党支部当中的排头兵,抓好集中学习与个人自学,党员按月及时缴纳党费,做好党员应尽的职责与义务。要时刻保持“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的 “四有精神”, 将支部党建工作做实做细,切实将党支部的战斗堡垒作用发挥出新高度。  (马颖撰稿/李昕审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号