您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

农发所科研人员赴成县进行农村土地流转专题调研

时间:2017-11-22 11:31:33  来源:  作者:

       2017年8月19日至8月24日,农村发展研究所副所长李振东副研究员、助理研究员潘从银、徐吉宏、何剑一行4人,赴陇南市成县进行农村土地流转情况专题调研。调研组一行深入成县梁楼、白马寺、丰泉、广化、石碑、枣儿沟等6个土地流转规模较大的代表性行政村,通过入户调查、走访专业合作社、与乡镇干部座谈等形式,对成县近年来在农村土地确权和土地流转、培育农业新型经营主体、推进农村产权制度改革等方面采取的一系列措施及取得的成效、形成的经验性做法以及目前存在的问题进行了深入、细致的调查,取得了翔实的第一手资料,为下一步深入研究甘肃省南部秦巴山区农村土地流转和产权改革提供了参考依据。

1.jpg

2.jpg

                                                                                      (何剑撰稿/王建兵审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号