您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

农发所科研人员赴陕西省汉中市勉县进行“农村土地流转”蓝皮书专题调研

时间:2017-11-16 15:22:05  来源:  作者:

      2017917日至922日,我院农村发展研究所副所长李振东带领助理研究员潘从银、徐吉宏等4人,赴陕西省汉中市勉县进行“农村土地流转”蓝皮书专题调研。此次调研采取座谈交流、实地考察、入户调查问卷等形式,对勉县农村土地流转过程中,采取相关政策措施、取得的成效、典型经验做法,以及面临的新问题和挑战进行了深入、细致的调查,获取了第一手详实资料,为下一步深入研究西部连片特困区农村土地流转和产权改革提供了参考依据。

1.jpg

2.jpg

为期6天的调研中,调研组走访3个乡(镇),抽取了6个行政村,通过召开干部座谈,走访专业合作社(流转大户),深入村级问卷和农户问卷等调查,顺利完成此次调研任务。

                                                                                    (徐吉宏撰稿/王建兵审核)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号
技术支持:甘肃省社会科学院数据中心
地址:兰州市安宁区建宁路143号