您当前的位置:首页 > 文明单位专栏 > 工作动态

数据中心党支部组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)《习近平新闻舆论思想要论》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》等内容

时间:2020-09-05 11:46:37  来源:  作者:

9月4日下午,数据中心党支部召开支部党员会议,组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷第二专题、《习近平新闻舆论思想要论》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》等内容。会议由党支部书记杨永志同志主持,支部党员及入党积极分子参加。

01.jpg

 

    学习会上,杨永志指出,今天学习第二专题《坚持和加强党的全面领导》中《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》《着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势》《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》3篇文章,目的是要求大家进一步强化理论武装的自觉性,提高政治站位,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,坚持学思用贯通、知信行统一,推动全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

02.png

    在学习《把网上舆论工作作为宣传思想工作的重中之重》《新时代公民道德建设实施纲要》内容时,大家深感数据中心作为我院网络管理部门,岗位平凡但责任重大,全体同志要始终牢固树立阵地意识,充分发挥在网络意识形态工作中的“排头兵”作用,从自身做起,“起好步”,树立正确网络观;“带好路”,传播网络正能量;“把好关”,抵制不良网络病,按照“正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”的要求,在依法依规管网治网的基础上,引导全院职工尊德守法、文明互动、理性表达,自觉维护良好网络秩序。

   在学习《新时代爱国主义教育实施纲要》时, 大家纷纷表示,干好本职工作,不是侃侃而谈、不是空想妄想,更不是只说不干,要立足岗位实际,做好每一件小事,服务好科研、服务好职工,为建设陇原特色新型智库贡献自己的才智。

(陈瑜撰稿/杨永志核稿)   

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
版权所有@甘肃省社会科学院
备案号:陇ICP备10001373号-1
技术支持:甘肃省社会科学院图书馆 地址:兰州市安宁区建宁东路277号